当前的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻中心

奥斯坦丁荣获“高新技术企业”称号

TIME:2020-12-02

           喜讯!近日,苏州奥斯坦丁软件科技有限公司收到由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

 

科技强国,创新兴企。国家高新技术企业是发展高新技术产业、调整产业结构、促进经济发展的重中之重,高新技术企业认定也推动了企业规范科研管理、提升创新能力,打造核心竞争力。

 

 高新技术企业证书.jpg

 

本次被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动公司自主创新、自主研发的进程,同时也是公司发展史上的又一个里程碑。

未来,奥斯坦丁也将通过不断优化研发与管理水平,提升软件的市场转化效率。提高公司在软件设计、开发、项目管理以及质量产品等方面的专业水准,用技术驱动为公司发展注入新的活力,为行业带来更多创新的可能。

版权所有 苏州奥斯坦丁软件科技有限公司 Copyright © 奥斯坦丁 All Rights Reserved 设计开发:Langye 苏ICP备17043431号-1